约维奇在皇马的情况已经糟糕到了极点。这位塞尔维亚球员上赛季就是边缘人物,本赛季则基本在齐达内的用人名单中消失。

  对阵塞尔塔的比赛就是最好的例子,约维奇又一次没有上场,而齐达内换人时,也是用马里亚诺换下本泽马。约维奇连替补之争都输掉了。

  算上对塞尔塔的比赛,约维奇已经连续12场比赛未能上场踢1分钟了。他上次上场还是在11月8日1比4输给瓦伦西亚的比赛中,那场比赛他第83分钟上场。自那之后,他因为新冠以及伤病错过了8场比赛,而复出后虽然4次进入名单,但没有一场比赛获得上场机会。

  赛季初10场比赛,他还踢了4场,包括3场首发。总共上场208分钟,现在则完全得不到上场时间。加盟皇马一年半,“6000万先生”约维奇只打入了2球,距离他在法兰克福一个赛季27球的数据相去甚远。

  齐达内依然坚持表示,他会用到所有球员,今冬不会将约维奇送走,但就数据来说,约维奇在齐达内手下已经变成了完全没有存在感的球员了。(塞尔吉奥)