原标题:曝多支意甲球队报价佩莱 鲁能1月中旬集结孙准浩待官宣

在山东鲁能官宣与佩莱合同到期不再续约后,回到意大利的佩莱,也在社交平台发文,“谢谢所有人,很难用语言来解释我和鲁能之间的依恋和感情,我不会忘记这段伟大的经历,以及在中国之旅中给我帮助的人,所有的一切都很棒。我一直尊重我的职业,进球、赢球以及拿到冠军奖杯,一切我都很开心。感谢鲁能俱乐部、感谢山东球迷、感谢俱乐部所有工作人员。你们在我内心深刻留下了深刻的记忆,我爱你们,你们永远在我心里。”

佩莱4年半的鲁能职业生涯,拿出了133场63球的亮眼数据,他是队史进球最多的外援,而且还是队史单季亚冠进球最多的球员,是7球,也是杯赛出场次数最多外援,合计17场。而他的离开,也是中超大牌超级外援的离开或者不再到来的信号,未来的中超外援,年薪税前不得超过300万欧元。

据悉,多家意甲俱乐部对佩莱抛出了橄榄枝,这位意大利火炮有望叶落归根。近期不断有报道称,韩国国脚、K联赛MVP孙准浩距离山东鲁能越来越近了,不过这位韩国外援的最终加盟,还需要等待最终的官宣。

鲁能本月中旬集结,将在广州奥体进行冬训,目前在按部就班制定冬训备战计划。

山东体育频道