尽管经济危机影响了足球世界,皇马依然还在关注转会市场。阿拉巴是皇马感兴趣的球员,但不是皇马目前唯一关注的。据科贝电台报道,皇马也在关注西班牙国脚帕乌·托雷斯,不管拉莫斯的续约情况如何,皇马都想引进这位比利亚雷亚尔中卫。

  帕乌·托雷斯满足皇马多方面的要求。首先他还很年轻,今年才23岁,但已经在西甲得到了证明,而且也在西班牙国家队站稳了脚跟,最近8场国家队的比赛,他6场首发。

  帕乌·托雷斯的合同毁约金为5000万欧元,而且考虑到两家俱乐部的良好关系,这个价格还可以商量。

  皇马下赛季的防线会如何还不确定,但俱乐部认为必须要加强。拉莫斯的续约问题迟迟未能解决,俱乐部和球员的立场相差有点大。皇马至今没有与拉莫斯进行续约谈判,弗洛伦蒂诺只是和他进行了几次非正式的交流。

  引进帕乌·托雷斯,对皇马来说是双重保障。如果拉莫斯留下,那他可以和拉莫斯搭档,或者与瓦拉内竞争,同时向拉莫斯学习。如果拉莫斯不留下,那帕乌·托雷斯也可以接替他的位置。而且有了帕乌·托雷斯,皇马也等于掌握了一张王牌,可以在续约问题上对拉莫斯施加压力。可谓一石三鸟。(塞尔吉奥)