原标题:谜一般的开局!首钢前10投全失 7分多钟仅得1分

北京时间1月10日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,首钢男篮迎战深圳男篮。在开局阶段,首钢男篮在进攻端如陷梦魇一般,前10次出手均未能命中,并且初次出现失误。直到比赛进行至首节还剩4分44秒时才通过方硕的突破上篮得到本场比赛的第一个运动战进球。

比赛开始后,深圳男篮率先进攻,但未能命中,随后,首钢男篮在外线接连尝试三分均未能命中。随后,方硕抢到进攻篮板,二次进攻也未能打进。在比赛进行了接近3分钟后,首钢男篮终于通过李慕豪的罚球砍分。

之后,首钢男篮再度回归冰凉手感,即使汉密尔顿的招牌抛投也未能打进。到了本节接近中段,首钢男篮还仅得1分,而深圳男篮则是取得9分的领先优势,直接打停首钢男篮。

暂停过后,刘晓宇有得分良机,但是却遭遇布克的封盖。而后,方硕与刘晓宇的接连跳投均未能打进。直到本节还剩4分44秒时,方硕突破上篮得手,才帮助首钢男篮打进本场比赛的第一个运动战进球。

在开局阶段,首钢男篮前10次投篮全部投失,并出现多次失误,让深圳男篮打出14-1的开局。(馄饨)