原标题:转会通:利物浦尤文争乌鸡核心 穆帅冬窗撬皇马国米

欢迎收看1月9日转会通:

皇马

西班牙媒体《马卡报》消息,皇马可能会在冬窗期间不会引援,目的是给主帅齐达内筹资,欲在今年夏天展开大动作,剑指卡马文加。该球员现年18岁,司职中场,法国国脚,雷恩青训系统培养出来的球员,2019年进入一线队,至今出场63次,打进2球助攻4次,他被估价超过7000万欧元。

马竞

法国媒体《队报》消息,由于迭戈-科斯塔将于这个冬窗离队,马竞正在寻找合适的替身,目前已有眉目,锁定了里昂射手登贝莱,并报了价,希望以先租后买的方式签下法国射手。穆萨-登贝莱现年24岁,2018年夏天以2000万欧元的价格从凯尔特人转会至里昂,本赛季成为边缘球员,出场16次,仅有1球入账。

利物浦

英国媒体《每日邮报》消息,利物浦加入德保罗争夺战,国米和尤文是主要竞争对手。德保罗现年26岁,司职中场,阿根廷国脚,2016年夏天从瓦伦西亚转会至乌迪内斯,至今代表乌鸡出场163次,打进28球助攻28次,其中本赛季出场17次,打进3球助攻1次。据悉,德保罗的合同2024年夏天到期。

曼联

官方消息,曼联19岁后卫伊桑-莱尔德以租借方式加盟英甲球会米尔顿凯恩斯,租期至2020-2021赛季结束。莱尔德10岁时便加盟曼联,这是他第一次离开曼联,在上赛季欧联杯对阵阿斯塔纳的比赛中,莱尔德完成一线队首秀,并在一周后在老特拉福德对阵阿尔克马尔的比赛中再度亮相。

阿森纳

德国记者法尔克消息,阿森纳考虑引进德拉克斯勒补强阵容,该球员的合同将于今年夏天到期。德拉克斯勒现年27岁,司职中场,德国国脚,2017年冬窗以3600万欧元的价格从沃尔夫斯堡转会至巴黎,至今共计出场150次,打进22球助攻33次,其中本赛季仅出场10次,打进2球助攻1次。

英国媒体《晚旗报》消息,在阿莱离队后,西汉姆正在寻找合适的接班人,并锁定阿森纳新星恩凯蒂亚。该球员现年21岁,英格兰U21国脚,2015年夏天从切尔西青训营转到阿森纳梯队,2019年进入枪手一线队,上赛季前半程一度租借至利兹联。本赛季,恩凯蒂亚代表阿森纳出场21次,打进5球助攻1次。

热刺

西班牙媒体《阿斯报》消息,为了补强后防线,热刺考虑冬窗期间签下皇马后卫米利唐。该球员现年22岁,甚至中后卫,亦可客串边后卫,巴西国脚,2019年夏天以5000万欧元的价格从波尔图转会至皇马,他始终未能在伯纳乌站稳脚跟,至今各项赛事仅出场23次,其中本赛季只有3次亮相机会,出场时间总计224分钟。米利唐上一次代表皇马出场,还要追溯到去年10月份。

法国媒体《队报》消息,热刺主帅穆里尼奥有意佩里西奇,考虑用国米球员补充锋线厚度。佩里西奇在国米主帅孔蒂麾下无法得到重用,上赛季他被租借至拜仁,俱乐部本打算去年夏天将克罗地亚边锋出售,但没有收到合适的报价,佩里西奇最终留在梅阿查。如今,穆里尼奥希望将佩里西奇带到热刺。

尤文

意大利媒体《都灵体育报》消息,尤文考虑签下意大利天才洛瓦托,维罗纳索要2000万欧元的转会费。洛瓦托现年20岁,意大利U21国脚,司职后卫,出自于热那亚青训营,此后加盟帕多瓦,目前在维罗纳效力。本赛季,洛瓦托代表维罗纳出场13次,其中8次首发,他同时获得米兰和亚特兰大关注。

国米

意大利媒体《国米新闻网》消息,为了给卢卡库寻找替补,国米锁定凯塞多,拉齐奥给这名球员估价800万欧元。凯塞多现年32岁,司职前锋,厄瓜多尔国脚,2017年夏天从西班牙人转会至拉齐奥,至今共计出场127次,打进30球助攻15次,其中本赛季出场18次,打进6球,他的合同将于明年夏天到期。

米兰

意大利媒体《都灵体育报》消息,米兰将于今年夏天尝试收购贝洛蒂,红贝贝被认为是红黑军团未来计划的一部分。贝洛蒂现年27岁,意大利国脚,2016年夏天从巴勒莫转会至都灵,至今各项赛事出场206次,打进101球助攻24次,其中本赛季出场15次,打进9球助攻4次,他身价最高的时候破亿。

随队记者恩格莱消息,为了增加夺冠筹码,米兰正在尝试引进球员,进而锁定梅特,给凯西担任替补。梅特现年26岁,司职中场,法国籍球员,2018年夏天,他以1150万欧元的价格从摩纳哥转会至都灵,至今共计出场94次,打进3球助攻7次,其中本赛季出场16次,打进1球助攻1次,他的合同2023年夏天到期。

拜仁

英国媒体《天空体育》消息,拜仁将在今年夏天签下即将成为自由身球员的奥马尔-理查兹,他被估价超过1500万英镑。奥马尔-理查兹现年22岁,司职边后卫,英格兰U21国脚,雷丁青训系统培养出来的球员,至今他出场83场,打进3球,其中本赛季出场21次,他的合同将于今年夏天到期。

其他

官方消息,西布朗维奇从西汉姆签下了老将斯诺德格拉斯,双方签订了一份到2022年夏天的合同。斯诺德格拉斯现年33岁,司职中场,苏格兰国脚,2017年夏天以1200万欧元的价格从赫尔城转会至西汉姆,随后共计出场85次,打进11球助攻17次,其中本赛季代表铁锤帮出场6场,打进2球助攻1次。

官方消息,阿贾克斯从西汉姆签下了阿莱,双方签订一份为期四年半合同,合约期至2025年夏天,转会费为2250万欧元。阿莱现年26岁,司职前锋,科特迪瓦国脚,2019年夏天以5000万欧元的价格从法兰克福转会至西汉姆,遗憾的是,他在英伦迷失,总共代表铁锤帮出场53次,打进14球。