CES 2014华丽开幕,这届盛会上最抢眼的莫过于V社(Valve)重磅推出的Steam Machine客厅游戏PC主机了,V社老总G胖(Gabe Newell)很给力地把一众高贵冷艳的PC硬件厂商们拉下了水,包括Alienware、CyberPower、Gigabyte、iBuyPower、Falcon Northwest等知名厂商全都投身到了Steam Machine阵营。

CES 2014上卖力推销的G胖

   在今天的CES 2014大会上,各家助阵V社的硬件大佬们为我们展示了13款Steam Machine真机,款款造型都是“高大上”,虽然配置信息未完全公布,但价格已经让人大开眼界了,部分售价从500美元(约3026 RMB)到6000美元(约36320 RMB)不等,土豪们,还等什么?准备抢购吧!

   Alienware——400至500美元

   Alienware的设计依旧遵循炫酷路线,极简的外观加上配备了灯光的外星人头像和Steam Logo显得科技范十足。

   遗憾的是,官方并没有公布具体的硬件配置,但该系列产品已经决定在2014年下半年上市,售价400至500美元之间。

   Alternate——1339美元

   虽然Alienware已经收敛很多,但Alternate则更为低调,大黑箱子的外观相信并不会吸引太多玩家的目光。

   这款产品售价1339美元,内部搭载Intel Core i5-4570处理器、NVIDIA GeForce GTX760显卡,配备16GB内存和1TB混合硬盘。

   CyberPower(中国硕天科技自有品牌)PC——499美元及更高

   CyberPowerPC的Steam Machine同样采用了卧姿摆放设计,白色的外壳加上分层式的侧面设计让机身显得不再单调。

   配置方面,CyberPowerPC为玩家提供了更加丰富的选择。既有搭载A6(3.9GHz)处理器和2GB R9 270显卡的纯AMD血统产品,也有配备Intel Core i3(3.5GHz)和NVIDIA GeForce GTX760显卡的混搭产品。标配8GB内存和500GB硬盘。

   CyberPowerPC的Steam Machine售价最低为499美元。

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页