由国内暴雪游戏达人麦德三世制作的《星际争霸2》引擎版《魔兽争霸3》早前就引起了玩家们的热烈关注,日前,贴吧有水友曝光了一组《星际2》引擎版的《DOTA》截图,并表示该图已在测试中。虽然目前大部分玩家都已转战《DOTA2》,但不得不说《DOTA》给过我们太多美好的回忆。

   从图中可以看出,开局的英雄酒馆、近卫熟悉的商店位置以及英雄的技能特效、图标都比较接近《DOTA》。但是由于引擎不同,仍然有些区别,比如英雄的物品栏,现在是位于人物面板右上方的6个横向排列的格子,这与《DOTA》并不一样。

   虽然在《星际争霸2》的引擎下,这张《DOTA》地图的画面更细腻了一些,但是一些英雄的模型与技能并不能简单的复刻成原版的《DOTA》那样,也引来了许多玩家的吐槽。所以尽管这是一个不错的想法,但是恐怕也仅仅是供一些《星际2》的玩家以及忠实的《DOTA》玩家娱乐。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页