《魔兽世界》电影的导演经过精挑细选,终于确定了由《月球》和《源代码》的导演Duncan Jones担任,那么这是否能破改变游戏的电影没有不烂的定律?

   在最近的一次采访中,监制Thomas Tull(Legendary的总裁)回答了所有人都想问的问题,“你怎么才能不把游戏改编的电影拍烂了?”

   他回答说:“这个问题问得好,我也是一个游戏爱好者,之前有许多工作室都说过这么一句话,‘有多少人玩这个游戏,就有多少人愿意进电影院去看这个电影。’我觉得这太扯淡了。”

   “所以对我们来说,其实,我们并不知道怎么才能把她拍成不是一部《魔兽世界》的电影。因为它有如此恢宏庞大的故事背景,战争,种族,以及所有其它的内容。暴雪有100本关于它的书籍,我们拥有无穷无尽的资源可以利用。”

   Tull还提到了导演Jones,他说:“我认为我们的前期准备工作已经基本快完成了,开拍只是早晚的事,当剧本完成时,我们就在想‘先不管粉丝们的感受,它能不能先打动我们自己?’当这些都解决了,我们才会开始拍摄。Duncan确实是一位很棒的导演,在接下来的两年拍摄过程中,我想我们一定会合作愉快的。”

   Tull并没有确认或否认电影会在2014年开拍的传闻,但他提到了剧本目前还没达到完美的状态,我想我们还得等很长一段时间才能看见它了。