今天凌晨的苹果WWDC 2017年度开发者大会上,苹果软硬兼施,发布了21.5/17寸iMac/iMac Pro、10.5寸超窄边iPad Pro、7代酷睿的MacBook、A10X处理器的iPad Pro等硬件,tvOS、watchOS、iOS 11、macOS High Sierra等软件。其中iOS 11首次加入文件管理器、夜间模式等。

   两年后的今天,苹果终于对iMac进行了更新,而且更新力度不小,你心动了吗?

   这次推出的新品包含两种,一个是iMac,而另外一个是iMac Pro,前者跟现在的没有太大不同,依然包含21.5英寸和27英寸,其中27英寸版全系标配Fusion Drive,速度相比上代提升50%,最高容量2TB;21.5英寸版并不会标配Fusion Drive,只有高端型号会配备。

   另外,两个屏幕型号的iMac都会搭载第七代酷睿处理器,21.5英寸版配备Intel Iris Plus Graphics 640核芯显卡,21.5英寸4K版配备的是Radeon Pro 555/560独显,显存容量4GB;27英寸5K版则配备Radeno Pro 570/575/580独显,显存容量为8GB,其售价分别是8688元起和14288元起。

   最值得一说的还是iMac Pro,这应该是目前Mac桌面上最强的产品,配备27英寸5K显示屏,处理器标配8核心Intel Xeon,最高可配置18核心36线程,配备AMD全新Radeon Vega显卡,16GB HBM2显存,2048-bit位宽,32位浮点性能最高11TFlops。内存标配32GB DDR4-2666,支持ECC,最大128GB;硬盘标配1TB SSD,最大4TB,而且可选双硬盘。

   这款全新的iMac苹果中国还没有给出售价,但强调12月会发售,作为对比美国区的售价是4999美元,折合人民币约34000元。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页