原标题:重回曼联?赔率看好鲁尼接替索帅 大概率执掌红魔

曼联传奇球星鲁尼结束了辉煌的职业生涯,如今开启了执教生涯的新篇章,而他执教首站正是他球员生涯的末站——德比郡。尽管鲁尼的执教生涯才刚刚起步,但从相关机构开出的赔率可以看出,鲁尼大概率会在未来执教豪门,其中鲁尼接替索尔斯克亚执教曼联的赔率达到了25/1。

鲁尼是英格兰和曼联的双料进球纪录保持者,凭借职业生涯获得的无数光环,鲁尼在获得第一份全职教练工作之时,已经看到了不少未来执教豪门的工作机会。相关机构便开出了鲁尼执教生涯第二站的赔率,具体如下:

凯尔特人——6/4

斯托克城——9/2

华盛顿联——11/2

埃弗顿——25/1

曼联——33/1

英格兰队——66/1

此外,相关机构还开出了关于鲁尼的其它赔率,具体如下:

成为曼联下一任主帅——25/1

未来任何时间执教曼联——11/4

成为埃弗顿下一任主帅——16/1

未来任何时间执教埃弗顿——7/4

成为英格兰队下一任主帅——33/1

未来任何时间执教英格兰队——3/1

带领德比郡赢得2021-2022赛季足总杯冠军——100/1

显然,相关机构认为鲁尼会追随黄金一代球星兰帕德的执教脚步。兰帕德在执教德比郡取得了出色成绩之后,一跃成为了英超豪门切尔西的主帅。相关机构认为德比郡也会成为鲁尼的执教生涯跳板,在那之后很可能执教自己效力13年之久的曼联,或者是自己曾经效力过的埃弗顿、美国大联盟球队华盛顿联等。

去年11月,德比郡解雇了时任主帅科库,鲁尼当时临危受命,兼任德比郡主帅一职。在成为德比郡全职主帅之前,鲁尼共计率领球队进行了9场比赛,取得了3胜4平2负的成绩。鲁尼最后一次代表德比郡出场是去年11月25日,他当时在英冠联赛中首发并打满全场,对阵对手是米德尔斯堡。自那之后,鲁尼一直将自己排除在大名单之外。