金三胖横扫美利坚!奇葩新作《光荣领袖》无惧封杀

   众所周知,索尼的喜剧电影《刺杀金正恩》被热爱祖国领袖的朝鲜黑客搞得无法上映,但是这个世界并不缺乏充(gan)满(yu)勇(zuo)气(si)的制作人!今年早些时候曝光奇葩射击游戏《光荣领袖(Glorious Leader)》就仍在开发中,制作者表示不会受索尼事件影响,他不怕封杀!

  让我们通过早前的宣传片重温下三胖是如何单骑灭了美利坚的!

   《光荣领袖》早前预告:

   制作者Moneyhorse's Jeff Miller表示他不仅仍在制作这款游戏,而且还增加了一个新关卡,新关卡设定在索尼影视的外景场地。Millers说他就想让这款游戏成为时事关注点,他也不害怕被封杀,因为他觉得游戏中的金正恩是积极正义的!

   这款游戏中还会出现NBA球星丹尼斯罗德曼,当然美国总统奥巴马也是必不可少的。不过我们什么时候才能亲自体验到金三胖和奥巴马的世纪大对决呢?还是等待该作的最新消息吧,希望它能顺利完成……

   游戏截图: