原标题:再就业?罗马接连惨败或换帅 高层盼萨里复出救火

昔日意甲豪门罗马如今陷入了换帅风波。在接连惨败且闹出足坛笑话之后,罗马主帅丰塞卡如今遇到了下课危机,而赋闲在家的前尤文图斯主帅萨里成为了红狼军团的热门主帅候选人。《罗马新闻网》便表示,萨里取代丰塞卡的声音已经卷土重来!

丰塞卡在2019年夏天时成为了罗马主帅,他当时得到了一份两年期的合约。丰塞卡与罗马的合同在今年夏天到期,他此前带领红狼军团取得了不错的战绩,因此很可能获得一份新约。但是,罗马近期的糟糕表现让丰塞卡很可能草草结束他的红狼执教生涯。意甲联赛第18轮,罗马客场0-3不敌同城劲旅拉齐奥,追平了俱乐部队史在德比战中的最大比分失利。在那之后,丰塞卡率领的罗马再次刷新下限,他们在意大利杯八分之一决赛中2-4不敌弱旅斯佩齐亚,惨遭淘汰。

此外,罗马本赛季接连闹出违反规则的低级足坛笑话。意甲联赛第一轮,罗马将注册在青年队的迪亚瓦拉派上了场,但迪亚瓦拉已经23岁,不符合注册在青年队的条件。换而言之,迪亚瓦拉并没有在罗马进行注册。最终,罗马被判0-3输球。而在2-4不敌斯佩齐亚的意大利杯比赛中,罗马单场比赛共计换了6人,但规定换人总数最多为5人。根据媒体的报道,罗马因为违规换人,很可能再次被0-3判负。

意大利转会专家斯基拉表示,丰塞卡可能下课,而接班他的热门人选正是前尤文图斯主帅萨里。消息称,罗马即将评估丰塞卡是否应该继续担任俱乐部主帅,高层对丰塞卡已经出现信任危机。如果丰塞卡离队,萨里将成为罗马的新帅人选。萨里是一位执教经验丰富的意大利名帅,他曾执教过那不勒斯、切尔西和尤文图斯。萨里上赛季带领尤文图斯夺得意甲冠军,但他的表现并没有得到俱乐部的认可,斑马军团最终将其解雇,并聘请初出茅庐的皮尔洛执教。值得一提的是,萨里与尤文图斯仍未解除合同,双方就解约金未能达成一致,罗马的出现或许会更好的化解这一矛盾。