原标题:巴萨大选因西班牙疫情被迫推迟 冬窗引援遭喊停

1月24日,巴萨本应举行主席大选。但由于西班牙疫情反弹,巴萨的主席大选看来也要被迫延期了。当地时间本周五,巴萨官方宣布主席大选有可能会被推迟。《世界体育报》今天则在头版头条上明确指出,巴萨主席大选将会被推迟到3月7日进行。

由于西班牙疫情反弹,加泰大区宣布将边界封锁的日期延长到1月24日,而这一天恰好是巴萨主席大选的日子。考虑到会员们无法到巴塞罗那投票,巴萨最终决定推迟大选。巴萨临时管委会主席图斯科茨与三名主席候选拉波尔塔、维克托-丰特、弗雷克萨进行了沟通,四方最终商定将大选推迟到3月7日举行。

不久之前,图斯科茨与曼城谈妥了埃里克-加西亚的冬季转会。埃里克-加西亚与曼城的合同只剩下了最后半年,曼城同意让这名中卫冬季就加盟巴萨,巴萨只需要在今年夏天支付500万欧元转会费即可。但《世界体育报》指出,拉波尔塔和维克托-丰特都拒绝在冬季引进埃里克-加西亚,红蓝军团因此放弃了这一引援打算。拉波尔塔和维克托-丰特都想在夏季免费引进埃里克-加西亚,并借此节省500万欧元。在下半赛季中,巴萨中卫线上还得靠皮克、朗格莱、阿劳霍、明格萨、乌姆蒂蒂等人支撑。

昨天《每日体育报》报道称,替补门将内托希望在冬季离开巴萨,他想要去一家能让他踢首发的球队。《马卡报》如今指出,巴萨无意放行内托。如果内托离去的话,一旦特尔施特根遭遇伤停,巴萨就只能依靠青训门将伊尼亚基-佩尼亚了,红蓝军团还是希望内托留队形成门将位置上的双保险。