E3 2016“PC游戏秀”前瞻 《骑马与砍杀2》有望出席!

   早先,外媒COG大胆地预测了今年E3展的内容看点,让大家又一次无比期待这一年一度的盛会。而今年除了会有发布会,直播的还有Bethesda,SquareEnix和一场PC游戏秀(PC Gaming Show)。

   PC Gaming Show是一场以PC玩家为核心,由AMD赞助的一场发布会。今年定在北京时间6月14日3点开始,PC的玩家们或许可以期待一下,因为有不少大型的PC游戏厂确定会参加,其中就包括了暴雪。

   暴雪娱乐

   去年的PC游戏秀上,暴雪的团队带来了《风暴英雄》的全新版本“永恒战场”,公开了全新的英雄角色。

   介于暴雪嘉年华和E3本身让大家的关注度更多的集中在《魔兽世界》这样的大作上,相信今年的PC游戏秀,暴雪也会带来旗下其他游戏的新内容。

   《风暴英雄》的玩家们将会在E3后引来首个排位赛,相信会在这次的发布会上做详细的展示,包括新版本中的全新内容等等。

   当然,暴雪也有可能用来展示《炉石传说》,炉石刚刚放出了它的全新版本《上古之神的低语》。

   会不会有其他的内容,比如《守望先锋》的更新?值得各位玩家的期待。

   会有《守望先锋》的后续内容消息吗?

   BOHEMIA INTERACTIVE

   《武装突袭3》的新资料片"Apex"即将推出,该扩展包将让玩家置身于100平方公里的“塔诺亚”(Tanoa)南太平洋群岛之上。"Apex"还将包括新载具(轻型攻击载具和VTOL飞行器)、新武器和新合作战役,届时还将推出免费平台更新,改善《武装突袭3》整体画面、音效、易用性等,加入全新的海洋渲染器和屏幕空间反射技术。相信会带来更多的内容。

   Bohemia的另一款游戏DayZ的团队刚刚放出了0.60的更新,解决了游戏很多的性能问题。不知道团队今年会不会在发布会上透露游戏未来的更新计划。