SNK Playmore公司今日起正式更名SNK 新的历史由此揭幕

   SNK Playmore宣布为了进一步扩大国内外对自身品牌的认知度,从今日起公司名称正式变更为“株式会社SNK”。公司的官方网站也随之变更,同时还开放了SNK历史介绍页面。SNK是一家日本游戏制作开发和销售公司,早年公司名为“新日本企画”,SNK缘起自日语“新日本企画(Shin Nihon Kikaku)”的罗马音缩写。曾出品过《拳皇》、《侍魂》、《合金弹头》等老玩家耳熟能详的经典游戏系列。

   SNK公司于2001年10月30日因经营不善宣布破产,并与Playmore合并为现在SNK Playmore公司。

   随着公司名的变化,出品游戏所使用商标和企业 LOGO 也将随之换新,标语也变为“The Future Is Now”(未来就是现在)。藉由这次公司名称变更,SNK表示将重新回到最初的原点,为玩家们继续提供高品质的游戏,新标语也包含了将创造更富魅力的新游戏的意义。