国行PS5又添新证据 B站疑似抽奖送PlayStation5国行版

   此前,网上有传闻称国行PS5将于12月18日公布,2021年1月21日发售。近日,又有网友扒出了B站抽奖送出国行PS5。从这张被爆出的截图中可以看到带有B站的水印,同时上方显示一位用户中奖,将会得到送出的“索尼Sony PlayStation 5 国行版”。目前该消息的真实性有待确认,不过还是希望官方推出国行PS5。

   此外,此前爆料国行PS5将于12月18日正式公布的大神,再次放出消息称,国行PS5光驱版成功登陆港服账号,同时表示这次登录不是通过备份,方法很简单,这个方法举报也没用。国行机首次开机需要下载系统更新补丁,主机信息默认后缀为“-cn”,语言默认为简体中文。

   此外,他还表示,索尼中国官方网站,京东,天猫店预购PS5需要用户提供手机号,姓名,地址,身份证号后四位,原则上一名玩家只能预购一台。

   目前,已有大量从索尼授权经销商和直营店传出的消息称,PS5国行将于12月公布,但是都没有正式消息。在近日的索尼天猫旗舰店直播中,官方直播人员也疑似透露出,国行PS5将于12月公布。

   索尼天猫旗舰店直播:

   现在全球的PS5货源紧缺,同时也存在的大量的黄牛,国行PS5的出现势必会给高价贩卖PS5的黄牛以巨大的打击。