厉兵秣马再战沙场 《DOTA2》二月赛事观战指南

   虽然在刚刚结束的《DOTA2》重庆Major上中国军团未能取得理想成绩,不过在接下来的比赛中他们依然有足够的机会冲击Ti。目前中国战队最需要的就是通过实战磨合新战术,恰好在年前年后这段时间里,有不少赛事可供他们检验成果,一起来看看吧。

1、梦幻联赛斯德哥尔摩Major预选赛

   比赛时间:2019.2.1-2.3

   作为本赛季第3个Major,梦幻联赛斯德哥尔摩Major的预选赛在今天正式开始。目前赛事主办方和V社都未公布出线名额,有消息称本次Major预选赛中国区赛区仍将获得三个出线名额。

中国区小组赛分组

   梦幻联赛斯德哥尔摩Major线下赛将在3月14日-24日进行。

2、SLi国际邀请赛S6(Minor)预选赛

   比赛时间:2019.2.7-2.10

   SLi国际邀请赛是通往梦幻联赛Major正赛最后的门票,所以今年春节对于未能从Major预选赛上打入正赛的队伍来说可不好过。Minor预选赛的赛事信息将在Major预选赛结束后公布。本次SLi国际邀请赛的线下赛将在3月4日-10日进行。

3、MDL澳门站2019

   比赛时间:2月20日-24日

   作为国内著名品牌赛事,这次参赛队伍可谓高手云集。国内强队LGD、VG、EHOME,国外强队VP、Liquid、EG将齐聚一堂,共同争夺30万美元的奖金。

4、ESL One卡托维兹站

   比赛时间:2019.2.22-2.24

   虽然和MDL的赛事日期撞了车,但是本次比赛依然颇具看点。刚刚在重庆Major上夺冠的Secret战队、TI8冠军OG都将前来参赛,他们的对手是国内的Team Aster和FTD。其中FTD是首次参加线下大赛,期待他们会有精彩的表现。