《辐射4》七大属性perk技能全公开 海量情报抢先看

   随着B社旗下大作《辐射4(Fallout 4)》上市日期的临近,相信各位玩家已经被这个游戏刷屏了吧,而且已经有幸运的玩家提前拿到游戏进行了一手体验。现在这位玩家分享了本作的perk技能以及海量新信息,一起了解下吧!

   -游戏中武器并不会损坏,玩家完全不需要拿去进行任何修理。

   -动力甲需要核融合能量才能驱动,而核融合的能量也是有限的,不过本作中的一个perk技能可延长核融合的能量时间。

   -动力甲内部可以携带大重量物,并承受更多的伤害,不过玩家的行动也会变得更慢。玩家也可以装备着动力甲进入建筑物。

   -新技能“Ghoul”(耐力等级9):当然你还是个人类,不过当你在外面时,你能够通过辐射回复体力!

   -新技能“Pain Train”(力量等级10):装备动力甲后玩家可通过冲刺来对敌人造成伤害,不过不会对机器人和巨大的敌人造成硬直伤害。

   -新PERK技能“reflect”(感知等级7):你就想一面镜子一样,获得+10的伤害减免。

   -新perk技能“nuclear physicist”(智力等级9):你掌握了原子裂变,辐射武器将提高50%的伤害,核融合也会延长25%

   -对话系统:玩家在游戏中常会棉铃2个选项的对话选择来处理不同的情况,你可以分别选择圆滑和积极的态度,现象将会有不同的颜色(绿、橘和红),成功与否完全取决于你的魅力等级。

   -游戏将会有6个难度等级。

   -潜入要素与《上古卷轴:天际》非常相似,但也进行了提升,游戏中许多perk技能都与潜入和偷盗有关。

   -捏人时玩家可以规定人物的体型,但不能规定身高。

   -游玩时玩家不必敲击按钮来躲在掩体后,而是靠近掩体后会自动躲入。这一操作与《合金装备》非常像。

   perk技能

   力量:也就是体力,他将影响你的物品携带力和近战伤害值。

   铁拳:拳头攻击将增加20%的伤害(共5级)。
   大联盟:近战武器增加20%的伤害(共5级)。
   军械士:护甲可以保护你免除废土带来的伤害,玩家可以使用基础及RANK 1装甲mods。(共4级)
   铁匠:升级炉火,玩家可以使用基础及Rank 1的近战武器mods。(共3级)
   重炮手:通过训练和调整,重型机枪提升20%的伤害。(共5级)
   强大背力:获得+25的力量来携带更多重量。(共4级)
   代替目标:提高枪械的瞄准精度。(共2级)
   破坏者:枪械痛击提高25%的伤害。(共4级)
   根深蒂固:维持站立时玩家获得+25的伤害减免,近战和徒手伤害提高25%的伤害。(共3级)
   Pain Train:装备动力甲后玩家可通过冲刺来对敌人造成伤害,不过不会对机器人和巨大的敌人造成硬直伤害。(共3级)

   感知:类似第六感,同时影响武器精准度。

   扒窃:偷盗降低25%的难度。(共4级)
   步抢手:离的越远,伤害越高。非自动步枪伤害提高20%。(共5级)
   意识:察觉敌人的弱点,在V.A.T.S.(避难所科技辅助瞄准系统)下了解目标每个部位的伤害减免。(共1级)
   钳工:可以撬开更高级的锁。(共4级)
   爆破专家:你的爆炸将提高25%的伤害,并可在任何化学战制作爆炸物。(共4级)
   夜猫子:从每晚6点到早上6点,你的智力与感知+2.(共2级)
   折射镜:获得+10的能量伤害减免。(共5级)
   狙击手:提高你的瞄准力,当玩家瞄准目标时能够更长的屏住呼吸。(共3级)
   侵入者:在V.A.T.S.下玩家可以瞄准敌人任何身体部位,不过瞄准精确度会下降。(共2级)
   集中火力:在V.A.T.S.下,集中同一个部位会提高10%的瞄准精确度。(共3级)