原标题:曝绿衫军有望接手JJ+球哥 巨额交易特例成补强工具

北京时间1月28日,美国媒体《福布斯》报道称,鹈鹕兜售队中两员大将朗佐-鲍尔和JJ-雷迪克有了些眉目。

据悉,凯尔特人有可能会成为接手这两位球员的下家。

赛季打到现在,凯尔特人排名东部第5,虽然,这个战绩并不算糟糕,也与球队阵容不够齐整有关。可是从长远的争冠前景考虑,绿军还是需要继续补强的。

尤其是在76人重新崛起,篮网加入哈登以后,东部竞争愈发激烈,绿军的补强需求显得更加迫切。

而目前,在市场上,鹈鹕已将球哥和雷迪克摆上货架,这二人还是值得绿衫军考虑的。

不同于很多队伍,运作的空间已相当有限,绿军在去年海沃德先签后换的与运作中,从黄蜂得到了一个2790万美元的交易特例,如果接下来,绿军要补强,那么这个特例无疑将发挥大作用。

此前,老谋深算的绿军老总丹尼-安吉在接受采访时就表示,“让我们看看球队这个赛季的走向,看看我们会排到什么位置,我们有能力在交易截止日前提升球队,当然,如果不成功的话,今年休赛期,我们同样有机会。”

显然,安吉的态度是给交易谈判开了绿灯。

现在看,雷迪克和球哥在大范甘迪的新体系下,打的并不舒服。而鹈鹕也非常希望为队中另外两位年轻后卫尼基尔-亚历山大-沃克基拉-刘易斯创造更宽阔、更清晰的发展道路。因此,鹈鹕可以抓住机会,与绿衫军商谈球哥和雷迪克的运作。

不过,另有线报称,勇士已经先于绿军一步,和鹈鹕展开了讨论,双方的交易方案中涉及凯利-乌布雷。至于绿军这边,在交易中会提供怎样的筹码,目前来看还并不是十分清楚。(波洛)