《新仙剑OL》海量新截图曝光 首测即将开启

   距12月28日14:00《新仙剑》国内首测还有两天时间,对这款耗时三年打造的仙侠大作,玩家们都期盼已久。尚未获得首测激活码的玩家,都寄望于在最后的两天时间里,能幸运地获得一枚激活码,而已获得珍贵激活码的玩家,这种心情更是急切,恨不得立即进入游戏开始体验。画面表现永远比文字来得直观,那么就让我们用游戏中的截图,来提前感受《新仙剑》的魅力吧!

   回忆碰撞现实,新仙剑新起航

游戏登陆界面

   《新仙剑》的游戏登陆界面非常有趣,参与过海外测试的玩家对其大加赞赏。打开登陆界面,四个再熟悉不过的人物,李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴轮番展现,黑白色调更易勾起回忆,那个爱恨情仇、光怪陆离的仙侠世界又跃然眼前了。当玩家开始输入账号那一刻起,界面突然明亮起来,人物与背景以原有色彩呈现,变得饱满而生动。现实与回忆的碰撞,从仙剑单机系列,到网游《新仙剑》即将开启。

   心有所属?八大主角四种职业

人物职业选择界面

    《新仙剑》并非完全按照传统RPG的战、法、道三个职业来设定,而是参照仙剑特色,独具匠心的设计了全攻击性的四种职业。其中三个物理攻击,一个法术攻击职业,每个职业的男女主角都有一段感人的故事。剑仙的剑术超凡绝伦,豪侠以刚猛著称,刺客的嗜血技能提升生存能力,方士的奇能异术操控全场,究竟选什么职业呢?你是否已经心有所属了。

   姚仙欢迎你,踏剑启征途

姚仙欢迎你进入游戏

   在完成游戏角色创建后,进入《新仙剑》游戏中,以“仙剑之父”姚壮宪为原型塑造的NPC作为迎新使者欢迎玩家:踏剑长歌,再续情牵,莫失莫忘,仙灵誓言。这首姚仙为《新仙剑》所题的诗句也再次与玩家发生共鸣。是的,我们没有忘记,那十七年的仙剑情结,我们遵守誓言来到了《新仙剑》,这一次我们经历的,不仅有历代主角的爱情故事,还可能有我们自己的缘分。

女娲幻境

   玩家在《新仙剑》将扮演被女娲之灵选中的人,来到女娲灵力聚成的幻境,受众人之托需将心魔除去。而心魔乃上古神州千年大战之时产生的邪魔,神将飞蓬与句芒将协助玩家战胜心魔。这只是刚刚开始,心魔滋生代表六界动乱已然开始,魔神即将苏醒,女娲之灵将玩家传送至余杭镇,去阻止这场浩劫,挽救天下苍生。