国产游戏《原生体》开发进度曝光 缩短流程增添美感

   由帕斯亚科技开发的潜行解谜游戏《原生体》,自2017年3月时于PC上推出过一个试玩版后,已经很长一段时间没有消息了。最近它的制作人吴自非在接受媒体采访时,提及了这款游戏的开发近况,一起来了解一下吧。

帕斯亚科技创始人 吴自非

   吴自非在采访中谈到,目前《原生体》已经开发制作了两年半的时间,比起原先的demo有了很大的改动。吴自非认为,现在这种改动可能让游戏变得更加出色,也可能让游戏胎死腹中。

帕斯亚科技在重庆的工作室

   其中最明显的改动就是缩短了整个游戏流程和降低了难度,同时为了让玩家在游戏时有更美好的体验,他们在技术和场景上增加了美感。现在制作《原生体》碰到的难题是,他们既想要讲好故事,又想设计好谜题,这对于整个制作组来说是个不小的考验。

《原生体》概念图

   在采访中他也提到,很多人建议帕斯亚科技开发一款武侠游戏。由于制作组也有很多人是武侠爱好者,因此他们对这个提议很感兴趣。目前,他们还在观察武侠游戏的市场,相信不久后的未来会给出答复。