太火了!《最终幻想15》发售日发布会门票被哄抢一空

   早前我们已经知道《最终幻想15》的中文版将会全球同步发售,让许多中国FF粉丝都表示买买买。当然,除了中国地区之外,全球玩家都在期待着这款大作,所以其人气必然是相当之高的。

   《最终幻想15》官方推特21小时前发布了新消息,从推文的配图来看,所有6300张《最终幻想15》发售日期发布会门票已经被抢完了。虽然票是免费的,但可见《最终幻想15》的人气是相当火爆。昨天我们才刚刚报道免费门票的消息,今天就已经全没了。《最终幻想15》跳过2015,选择在2016上市是明智的选择,避开了《巫师3》,《辐射4》,《合金装备5》等强敌。那么《最终幻想15》会成为2016年度最佳游戏吗?拭目以待。

   推特原文如下:

   Please tune in to the livestream on March 30th from around the globe! Can't wait to see you! #ffxven #UncoveredFFXV 

   请期待3月30日的全球直播!迫不及待等你们来了!