原标题:C罗雪中温泉热吻乔妹 不安全啊!又开雪地摩托

在本周中,C罗带着全家去了意大利北部新冠高风险地区,他因为违反防疫规定私自旅行而正在被意大利警方调查。按照《每日邮报》的说法,C罗有可能被罚款400欧元,这是他在尤文7分钟的收入。如今,C罗在旅行期间玩雪地摩托、泡户外温泉的视频,也在社交网络上被曝光。

《罗马体育报》指出,C罗全家入住了一家对外宣称闭门谢客的酒店。在没有其他客人的情况下,C罗一家被感染新冠的概率会大幅度降低。酒店设置有露天温泉,C罗和乔治娜在夜深人静孩子们入睡后来到了温泉池边。

C罗被中国球迷戏称为罗三岁,他像孩子一样坐在池边,把积雪抹到了自己的双腿上。然后C罗才跳入温泉池中,乔治娜坐在C罗身上,两人来了一次甜蜜热吻。

在另一则视频中,C罗则与乔治娜一起出现在一架雪地摩托上。C罗坐在驾驶位,乔治娜则满脸笑容的坐在他身后。雪地摩托速度极快非常刺激,但同时也有着很高的危险性。俱乐部通常会禁止球员参与这种高风险性的运动,C罗这次很可能违反了尤文队规。

在两天短假后,C罗带着家人们回到了都灵,他也参加了昨天的尤文全队训练。在小型训练赛后,C罗拉着队友们在获胜后合影,他又一次习惯性地拽起球裤露出大腿。“这就是赢家的日常”,C罗发了这样的文字。