《变形金刚:毁灭》游迅评测:酷炫动漫风 战斗超爽

   提及《变形金刚》脑海里便不自觉的浮现“汽车人,变身”的经典画面以及随之而来的“kukukukiki”。前几部变形金刚系列游戏,多以逼真写实的画面出现,而最近发布的由白金工作室打造的《变形金刚:毁灭》则大改画风,以全动画渲染的风格,将本作打造成一款动漫回归作。或许正是这独特的动漫风格勾起了玩家们儿时珍贵的回忆吧,《变形金刚:毁灭》发布之后也是收获了不少玩家的好评,下面大家便一起来体验下游戏实况吧。

   试玩视频:

   游戏介绍:

   《变形金刚:毁灭》中,玩家目前可操作擎天柱、大黄蜂、横炮、千斤顶和钢索五位角色,为了打破威震天和狂派的阴谋,展开了一场激烈的追逐战。

   本作采用无双式的连击战斗系统,玩家扮演的汽车人在特定的攻击招式后,便可发动一次炫酷的连击,变身汽车对敌方进行致命打击,有得角色甚至还可以连续打击。同时,游戏还包含狙击枪,火箭炮等各式武器,玩家还可以在汽车与汽车人之间自由切换,战斗体验感简直爆表!

   令人欣喜的是,本作对配置的要求并不高,良好的优化使得大部分玩家可以体验到游戏的完美效果,即使是一些配置较低的电脑,也很少会感到卡顿的现象。