原标题:比赛日:毕巴2-1晋级八强 那不勒斯4-2进半决赛

北京时间1月29日凌晨,2020-2021赛季国王杯1/8决赛、意大利杯1/4决赛继续展开争夺。其中,毕尔巴鄂竞技2-1淘汰阿尔科亚诺晋级八强,格拉纳达6-0大胜挺进八强;那不勒斯4-2淘汰斯佩齐亚,他们将在半决赛中对阵亚特兰大。

国王杯1/8决赛

阿尔科亚诺 1-2 毕尔巴鄂竞技

第38分钟,乌奈-洛佩斯前场中路放倒霍尔丹-桑切斯,阿尔科亚诺获得任意球机会,卡沃内利主罚直接左脚吊射破门,阿尔科亚诺领先,1-0!第52分钟,莱奎前场右侧弧线球挑传禁区,比利亚利夫雷后点高高跃起头槌入网,毕尔巴鄂竞技扳平比分,1-1!第78分钟,毕尔巴鄂竞技获得前场右侧任意球机会,穆尼亚因主罚将球开到禁区中路,威廉斯抢点头球攻门得手,毕尔巴鄂竞技将比分反超,2-1!全场比赛结束,毕尔巴鄂竞技2-1逆转阿尔科亚诺晋级八强。

纳瓦尔 0-6 格拉纳达

第9分钟,格拉纳达获得右侧角球,维科主罚将球开到禁区中路,桑切斯后点头球攻门被挡,随后门前近距离右脚补射破门,格拉纳达取得梦幻开局,1-0!第24分钟,奎尼前场左路强行突破带球杀入禁区左侧底线附近后横敲,索罗左脚扫射破门,格拉纳达扩大比分,2-0!第32分钟,索尔达多大禁区前沿右侧头球摆渡,维科外围左侧插上左脚凌空抽射破门,格拉纳达再下一城,3-0!仅2分钟过后,场上比分再度被改写,普尔塔斯短传,索尔达多右脚挑射入网,格拉纳达进一步扩大比分,4-0!第72分钟,索罗禁区右侧回做,福尔基耶右脚迎球推射破门,格拉纳达再度进球,5-0!第78分钟,普尔塔斯斜传,莫利纳禁区左侧左脚推射破门,格拉纳达将比分定格,6-0!全场比赛结束,格拉纳达6-0血洗纳瓦尔晋级八强。

意大利杯1/4决赛

那不勒斯 4-2 斯佩齐亚

第5分钟,那不勒斯任意球传中被解围,泽林斯基禁区左侧得球左脚凌空抽射,皮球弹地而起直奔球门方向而去,克拉皮卡斯腾空而起单掌将球拍了一下,皮球狠狠击中横梁弹回场内,希萨伊小禁区右侧得球横敲,库利巴利门前近距离脚后跟轻推入网,那不勒斯领先,1-0!第20分钟,德姆中后场精准长传,洛萨诺单刀带球杀入禁区面对门将右脚爆射破门,那不勒斯扩大比分,2-0!第29分钟,泽林斯基外围左侧挑传禁区,波利塔诺在无人盯防的情况下面对门将轻松推射入网,那不勒斯再下一城,3-0!第40分钟,因西涅中场斜塞,埃尔马斯插上禁区中路右脚挑射破门,那不勒斯进一步扩大比分,4-0!第70分钟,阿坎波拉禁区左侧下底横传,焦希门前倒地铲射破门,斯佩齐亚扳回一球,1-4!第73分钟,莱奥-塞纳前场右侧接队友斜传后回敲,阿坎波拉停球稍作调整后左脚低射破门,斯佩齐亚再扳一球,2-4!全场比赛结束,那不勒斯4-2淘汰斯佩齐亚晋级4强,他们将在半决赛中对阵亚特兰大。