XSX首发阵容强大 不会因《光环:无限》延期而影响销量

   此前《光环:无限》放出了实机演示,不过很多玩家表示该作未达预期。随后官方就宣布游戏跳票,延期至2021年发售,也因此无缘成为Xbox Series X/S 的首发游戏。这对于玩家来说是一大遗憾,很多人认为这样会影响微软次世代主机的销量。不过Xbox发言人Cindy Walker并不这么认为。

   他近期在一份声明中表示,微软方面也十分希望在 Xbox Series X/S 发售时,《光环:无限》已经准备好了,尽管现在《光环:无限》延期,他们依旧非常自信,Xbox 将提供足够丰富的游戏来吸引玩家购买新主机。

   Cindy Walker:“能够在首发阵容中看到《光环》自然是一件非常棒的事情,但我们并非依靠大量的独占IP来驱动主机的销售,在次世代主机发售当天,通过四个世代的Xbox,玩家们能够游玩上千款游戏。”

   Phil Spencer 曾透露,在《光环:无限》延期至2021年后,他们有考虑过先行释出游戏的一部分内容,但最终还是放弃了这个想法。

   通过向下兼容,Xbox Series X/S 支持游玩 Xbox/Xbox 360/Xbox One 平台游戏,这也是 Cindy Walker 所提的上千款游戏的由来。