《怪物猎人XX》开启新讨伐事件 狞猛斩龙强势登场

   由Capcom制作发行的动作类游戏《怪物猎人XX》今天(10月27日)正式开启最新讨伐事件——《燃烧的黑色灼热之刃》,强力狞猛化斩龙强势登场。该作已经登陆3DS和Nintendo Switch平台。

   ·《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》是由Capcom制作发行的一款动作类游戏,本作含有6大全新要素:追加全新主题怪、更多老怪物回归,追加全新狩猎技,追加新的狩猎风格,追加G级任务,追加全新场景,追加新据点。

   ·最新讨伐事件:《燃烧的黑色灼热之刃》

   任务等级LV:G★★★★ ,参加条件HR13以上,目的地:古代林《昼》

 

   ·来自委托人“古代林的警备队”的寄语:

   最近经常收到遇害者的报告,原来是可怕的斩龙在作乱!可是那厮是在太过凶猛,吾等实在无法靠近,再不能放任斩龙祸害人间了,勇敢的猎人们,就靠你们了!