《恶灵附身》将成为年度最差PC游戏?游戏或锁定30FPS

   不少玩家对于Bethesda旗下由“生化之父”三上真司打造的《恶灵附身(The Evil Within)》有着很大的期望,泡泡窗口化完美版 毕竟能在PC平台感受大师为我们床在的恐怖是非常幸福的一件事情。泡泡窗口化完美版

   不过《恶灵附身》或许将成为本年最差的PC游戏,我们并不是说游戏本身不好,而是性能,之前那些似是而非的PC配置要求早就让玩家们头痛不已。现在又有新传闻出来,那就是PC版将锁定在30FPS,而到目前为止Bethesda也没有任何回应,也许这一切都是真的。

   有玩家在关于“PC版是否会锁定在30FPS”的问题询问了Bethesda资深制作人Jason Bergman,但对于这样一个非常简单的问题Bergman却是一直支支吾吾,到最后也没有给出一个准确的答案。

   此外,业内人士“Cboat”也表示《恶灵附身》PC版却是将锁定在30FPS。

   看来一切的的答案只能等到游戏上市之后我们才能知道了。《恶灵附身》预定10月14日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,繁体中文版将于10月15日发售,敬请期待!

   早前游戏截图: