韩国公司将在CES 2017展出机械外骨骼 残疾人也能站起来

   说到机械外骨骼,消灭星星小游戏 我们很容易联想到《使命召唤11》,而现代科技已经逐渐将很多原先很科幻的东西变为了现实,所以韩国的现代公司将带着他们研发的机械外骨骼亮相CES 2017展会也就不那么令人意外了。消灭星星小游戏

   据悉,该产品已经接近量产,未来将在工业搬运、施工等重体力劳动领域发挥作用。机械外骨骼可以让增强人的承重能力,让普通人变超人,力气更大,从而提升工作效率。此外还有针对残疾人士研发的另外一款,可以帮助残疾人士正常行走、活动。

   现代公司此次将有涉及多个领域的新技术首次发布。除机械外骨骼外,还会展示自己的自动驾驶技术。其自动驾驶技术包括大量传感器,原型车的前后保险杠内都隐藏了激光雷达。这套系统还会结合GPS、摄像头影像以及声波雷达等综合数据来判断车辆的形式状态和位置。未来世界是否离我们又近一步呢?