玩家太失败?《蝙蝠侠:阿甘之城》仍有秘密没被发现

    《蝙蝠侠:阿甘之城》上市已经有半年的时间,网页射击游戏 日前,游戏总监Sefton Hill在接受采访时表示,游戏中竟然还有3、4处秘密没被发现。网页射击游戏

    在互联网时代,一个游戏一般在面市后几个小时内就会被玩家扒的干干净净,而《蝙蝠侠:阿甘之城》居然能在半年之后还有秘密,这的确让人非常惊讶。

    Sefton Hill说:“有一些秘密比较难找,但玩家却在一个星期内发现了,比如像稻草人代码,我们以为玩家永远想不出来,结果两天后就被破译了。但是到目前为止,游戏中还有3到4处秘密是玩家么发现的,有一些是很微妙的东西,其中一个在最早的试玩版中就有了,但至今没人发现,其实如果你很认真看的话,它们都不难找到。”

早前公布的蝙蝠侠:阿甘之城年度版预告

    游戏总监说这番话也许能引起玩家的好奇心让他们重回《蝙蝠侠:阿甘之城》,当然,如果你对“大家来找茬”不感兴趣的话,本月末发布的DLC“女小丑Harley Quinn的复仇”也许会让你重燃兴致