搞怪模拟《你有个醉酒朋友》上架Steam 损友的绝佳选择

   现实生活中,豪利游戏 碰到朋友喝醉喝到完全迷糊相信大家肯定都是手忙脚乱的贴心伺候,却又无可奈何。豪利游戏 不过在这款PhysixPie开发的《你有个醉酒朋友》中你可以放开手脚的“照顾”喝醉酒的同伴,搞怪作恶,还是贴心暖男全在你一念之间。游戏现已上架Steam,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏视频:

   故事背景:

   假如你有个朋友喝醉喝到完全迷糊,你会怎么做?扮演一个暖心的老铁还是做一个邪恶的坏蛋?在这个可能是近几年能看到最奇葩的游戏里,你或许能找到答案!在游戏里你需要探索并和旁边的物体互动,以此找到能帮助朋友的方法,解决问题的方法可能不止一个,你需要大胆尝试…呃,前提当然是不作恶,不要伤害到朋友。这个玩到手残而又极其诡异的模拟游戏,据说体验过不仅脸笑到僵,手也玩抽。

   游戏特色:

   趣味搞怪十足的动态Puppet技术,角色所有的动作行为都在根据周边环境变化

   随机的醉酒行为表现,你不知道朋友下一秒会对你的动作产生什么反应

   异常逼真的物理模拟效果,真实的软体和流体表现,风能吹干地上的水渍,水会溅到一身湿..咳咳

   所有物体几乎都可以互动,模拟结合解谜的游戏属性

   多个可解锁角色,每个角色物理属性不同

   定期更新推出更多游戏内容

   游戏截图: