任天堂新掌机2DS XL发布!149.99美元带来的极致享受

   近日,好玩的手机单机游戏 著名游戏厂商任天堂公布了一款最新的掌机2DS XL,这款游戏机的设计非常好看,黑蓝色调的搭配十分酷炫。好玩的手机单机游戏 这款掌机售价为149.99美刀,约为人民币1030元,将于7月28日发售。相信不少小伙伴都蠢蠢欲动了吧。

   2DS XL介绍:

   任天堂2DS XL的出现也让掌机家族的产品线更加完善,消费者有了更多的选择。任天堂北美负责人雷吉表示,新的3DS XL外壳设计精美,性价比也很高。

   任天堂2DS XL屏幕大小与3DS XL相同,支持2D画面。新掌机更为轻巧,同时内置NFC,支持amiibo。新掌机可以玩3DS、新3DS、NDS上的多款游戏。在官方视频中,我们看到了《精灵宝可梦:日月》、《超级马里奥制造》等许多经典游戏。

   同时,2DS XL发售的当天还有两款新游戏助阵,《嘿!皮克敏(Hey!Pikmin)》以及《Miitopia》。

   2DS XL目前有黑X青绿、白X橙色两种配色。日本官网给出了新掌机的一些参数,具体如下:

   -搭载C键、ZL键、ZR键、NFC功能

   -上屏4.88英寸 下屏4.18英寸

   -重量260g (参考:New 3DSLL 329g)

   -触摸笔 约69mm

   -续航 3DS游戏:约3.5~6.5小时

   -充电:约3.5小时

   视频画面: