北京时间12月20日,直播女排 NBA将迎来季前赛收官战,奇才将于20日早上8点坐镇主场迎战活塞。直播女排 韦少有望迎来在奇才的首秀,联手比尔,对决格里芬和罗斯领衔的活塞。体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:韦少有望迎奇才生涯首秀

奇才在今年休赛期最大手笔的运作就是用沃尔交易得到了韦少,但由于身体原因,韦少缺席了季前赛前两场的比赛。根据奇才主帅布鲁克斯最新的采访,在季前赛最后一场对活塞的比赛中,韦少很有可能会出战,另外,比尔和贝尔坦斯应该也能登场。

因此不出意外的话,韦少将会在明日的比赛迎来奇才生涯首秀,并且与比尔联袂出战,两人搭档会擦出怎样的火花,值得期待。在之前的季前赛中,奇才打了两场比赛,未尝胜绩,分别输给了篮网和活塞。

而活塞方面已经打过三场比赛,他们对阵尼克斯一胜一负,上场比赛则在客场战胜了奇才。在这三场比赛中,格里芬状态平平,反倒是替补出场的罗斯发挥稳定,他上场比赛得到了10分6篮板和6助攻的数据。罗斯与韦少之间的对决,也将是比赛的一大看点。

球星对决:格里芬VS比尔

格里芬在遭遇大伤之后,运动能力下滑,他内线冲击力不如巅峰期,中远距离的投篮也不够稳定。在上场与奇才的比赛中,格里芬出战26分钟,3投1中只得到2分。不知道在最后一场季前赛中,格里芬是否能够找回状态。

比尔在上场比赛中只打了16分钟,11投4中得到10分,他同样需要调整状态。据报道,比尔受到了背伤困扰,但问题不是很大。

赛前言论:比尔称韦少将激励自己

“韦少和很多明星球员搭档过。我不是杜兰特,也不是乔治或者哈登,我和他们是不同的。”比尔说道,“韦少提升了这些球员的表现,我也期待他能激励我。我认为和韦少一起打球,他能够把我的比赛提升到新的高度。”

预计两队首发阵容:

奇才:韦少、比尔、贝尔坦斯、八村垒和布莱恩特

活塞:海斯、莱特、格兰特、格里芬和普拉姆利。(肖恩)