沉寂一时只为韬光养晦?《泰坦陨落》E3将公布更新内容

   EA旗下重生工作室打造的次世代FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》刚发售的时候势头强劲,安卓网络游戏 雄踞各大销售榜首位,然而其后劲不足也是遭人诟病之处。安卓网络游戏 近日重生工作室透露,《泰坦陨落》将会在此次E3展上公布最新更新内容。虽然目前还没有确认具体的更新信息,我们已经知道一些部分的游戏特性,这次更新将包含泰坦的客制化(titan customization),泰坦燃烧卡(titan burn cards)以及一个称之为“Marked for Death(死亡标记)”的新游戏模式。

   该更新将在迟些时候登陆Xbox One和PC平台,而根据早前的报告,Bluepoint Games工作室还需要一段时间来开发Xbox 360版本,所以该版本将会比Xbox One和PC平台迟一些。

   《泰坦陨落》目前已经登陆了Xbox One, Xbox 360和PC平台,让我们期待今后还有更多精彩的更新内容。

   早前游戏截图: