《战国无双4-2》预告首曝 还是熟悉的“神速”割草

   无尽的光荣脱裤魔带来无尽的无双,拳皇大游戏 之前我们已经知道他们将推出全新无双作品《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》,现在日媒率先曝光了本作的试玩预告,展示的自然是用各种炫酷的技能去割草,一起感受下吧。拳皇大游戏

   首支预告:

   本作品是作为点缀十周年纪念之最后尾声的作品,是将《战国无双4》作为蓝本,并把剧情及动作等各种不同的部分加以全面更新的游戏。借用KT社所陈述的口号,真可说是另外一款《战国无双4》啊! 

   原本是采用以各地域・势力来展开故事之形式的主要模式“无双演武”,在本作品内变更为聚焦于个人的形式。在《战国无双》《战国无双2》里获得玩家好评的游戏模式“无限城”,将在实施大幅的重制后于游戏中登场,也可说是游戏的重点。

   还有来自粉丝们高度盼望其参战的武将“井伊直政”,也终于在系列中首度参战。此外“能够反弹神速动作的敌方士兵”于游戏内登场,武器或军马间变为能够藉由进行合成来获得强化,在游戏系统层面上也加入了调整。是款当然也包括新玩家在内,就连《战国无双4》的纷丝们也能再次体验到新鲜感的游戏作品。

   《战国无双4-2》将于2015年2月11日发售,平台为PSV/PS3/PS4。

   早前游戏截图: