次世代大作《神偷4》首批截图曝光 蒙面盗贼酷毙了!

   外媒GI之前就报道过关于《神偷4(Thief 4)》的相关传言,魔塔游戏下载 如今俄国一家网站确定,《神偷4》将在2014年登陆PC以及下一代主机。魔塔游戏下载 令人欣喜的是,这家网站还爆出了《神偷4》的泄露图。这款次世代主机游戏究竟有着怎样的魅力呢?

   系列主角加勒特(Garrett)将重返充满哥特风的工业都市,盗取财宝,不过城市被一位政治暴君,称作“男爵”的人搞异常紧张,主角英雄需要提防政府,使用任何可能的路径来闯关。

   GI游戏宣传片:

   外媒曝光的《神偷4》游戏详情:

   游戏使用第一人称视角,主角可利用名为"焦点(Focus)"的探测模式高亮显示可供攀爬的墙,需打灭的灯,需消除的指纹痕迹;在扒窃时启动"焦点"模式将引入子弹时间式的慢动作场景。

   据称该作AI极为先进,敌人很清楚Garrett要利用哪些地形,有哪些建筑物可供躲藏,不同的NPC使用不同策略来搜寻玩家。

   游戏还对窃听及情报收集做了特别关注。比如Garrett听到仆役谈论通风系统可能被毒物污染了,于是他觉得这是个放倒一大片人的好办法……

   游戏为主角Garrett配备了带特殊功能箭头的弓箭、棍、抓索、撬锁工具等装备。从某种意义上来说,《神偷》次世代与本世代的《羞辱(Dishonored)》颇为相似,但若追究起身世来正是后者参考了前者而不是相反。《神偷》项目负责人Nicolas Cantin特别指出,两者相比"《羞辱》更趋动作化,虽然游戏提供了潜行选项但并不鼓励玩家这么做"。也许《羞辱》的设计者并不同意他的看法。

   本作由Square Enix发行,预订2014年登陆PS4,PC和微软新一代主机。

   最新游戏截图: