CBA官宣:全明星首发投票5日开启 3月下旬青岛举办_CBA公司

原标题:CBA官宣:全明星首发投票5日开启 3月下旬青岛举办

北京时间2月4日,jrs直播吧 CBA公司官方宣布,2021年CBA全明星投票将于2月5日开始,今年的全明星周末将在青岛举行。jrs直播吧

CBA公司发文:#CBA全明星周末# 它来了!2021年CBA全明星周末将于三月中下旬在青岛开赛,全明星投票2月5日正式开始,准备好选出你心中的“梦想阵容”了么?

目前全明星投票候选球员名单以及标准还未公布。

据篮球记者贾磊爆料称,全明星周末的日期或是3月19-21日。这个日期应该是考虑到了多名国手在春节期间会赴海外出征亚洲杯预选赛,回国后经过正常隔离程序,可以回归赛场的时间。

2020年CBA全明星赛的票王是广东男篮核心易建联,也是他连续三年荣膺票王。

青岛曾承办过2019年的CBA全明星周末,并且是上赛季CBA复赛后的赛区之一。