任天堂索尼气晕在厕所!EA:手游比3DS、PSV更有商机

   虽然现在掌机平台逐渐有回暖的趋势,游戏环境安装包 但是面对手游这个新兴平台,掌机还是小巫见大巫,不止玩家们这么觉得,就连游戏大佬EA也赞同这个观点。游戏环境安装包 日前,EA首席运营官Peter Moore就表示,并不希望EA长期被困在3DS、PSV这样的掌机平台上,移动端游戏市场、手机和平板平台更有商机。

   Moore接受媒体採访时称,现在EA同时支持着PSV和3DS掌机,但资源是有限的,更何况还要维持各种开发团队。尽管打心底觉得,在未来两三年里,掌机依旧有着足够的消费人群。但回头看看手机和平板电脑,已经足以替代掌上游戏设备了。

   “很多时候,策略不仅仅指的是做什么,也包含不去做什么。当你手头只有这么多资源这么多人力的时候,就需要小心翼翼的制定计划。”

   或许是Moore想太多了,不过Sony方面PSV的继承者依旧音讯全无,也许掌上游戏机真的会被手机和平板替代。