又是个艰难的决定!北欧奇幻大作《符文宗师》被砍

    Paradox日前公开宣布,儿童网络游戏 他们此前已经开发到某个阶段的,登陆PS4和PC平台的北欧神话主题奇幻RPG游戏《符文宗师(Runemaster)》已经被取消。儿童网络游戏

    Paradox的首席运营官Susana Meza Graham在公司的官方论坛上公布了这一消息,她表示,《符文宗师》的开发工作已经叫停,他们团队的资源都投入到其他项目中去了。

    《符文宗师》首曝的预告:

    “在进行了内部讨论后,我们做了决定:叫停《符文宗师》的开发工作,该作的整个开发团队投入到Paradox正在开发的其他有项目中去。”

    “这是一个艰难的决定。《符文宗师》对我们来说是一个野心重大的项目,开发团队对该作投入了他们所有的激情、心力和才能。”Graham说,“尽管我们倾尽全力,甚至多次推倒重来,《符文宗师》现在的质量依然无法达到我们最初设定的标准,在这种前提下,它是存活不下来的。”

    Graham表示,他们开发《符文宗师》失败的经验将对他们的未来有所帮助。她认为,虽然《符文宗师》不能继续,但其中的一些元素依然可以搬到其他游戏项目中。

    另外,Graham还承诺,《符文宗师》被砍后,公司不会裁员任何人。

    “我们的目标是保留所有这个项目上的工作人员,让他们继续为Paradox工作室服务,把他们的能力运用到正在开发的其他游戏项目中。”

    《符文宗师》于2014年1月公布,该作以北欧神话为主题,风格和Paradox工作室一向擅长的历史策略游戏有很大不同。

   游戏艺术图(点击显示大图):