《侠盗飞车5》全彩地图遭泄露 规模超大、史无前例!

   《侠盗飞车5》PS3版以及Xbox 360版将于9月17日正式公布,打手心小游戏 全世界玩家都在翘首以待这款R星巨制。打手心小游戏 而日前,一张游戏全彩地图已经被率先泄露出来了,这幅地图的来源未知,但是通过imgur上传的图片看起来是来自游戏尚未发售的攻略本。

《侠盗飞车5》超大地图

   《侠盗飞车5》的发售日期为9月17日,平台为PS3和Xbox360。游戏中的地图比R星以往任何一款游戏地图都大,预计会是《侠盗飞车4》和《荒野大镖客》地图的总和。

   从上图可以看出,此代游戏的地图设置与《圣安地列斯》有些相像,玩家的活动范围不仅限于城市之中,还包括大面积的山岭、内海及外海区域。游戏中的主要地点有两个,一个是依据洛杉矶打造的Los Santos市,另一个则是Blaine市,城市中均建有大型机场和轮船港口,任务地点众多。因此官方之前所宣称的100小时游戏时间绝对不是吹的。现在看着这幅地图,就更能充分证明这一点。

   游戏不仅会包括内容丰富的单人模式,同时也会推出一个名为《侠盗飞车Online》的多人模式。

   目前该图片原始版本已被R星要求删除,更增加了其真实程度。

   《侠盗飞车5》游戏截图: