《暗黑破坏神3》美服澳服刚上线就崩溃 玩家怒火难平

   5月16日消息,淘宝游戏币交易平台 昨日,玩家期待多时的《暗黑破坏神3》终于上线了,而它所引发的狂潮也许是暴雪都没有预计到的。淘宝游戏币交易平台 服务器开通伊始,大批注册玩家便将服务器挤至瘫痪。《暗黑破坏神3》US AU(美国和澳大利亚)服务器一经上线即遭崩溃,让玩家扼腕。

   《暗黑3》在Facebook上的页面当即作出了反应“玩家朋友们请注意,由于注册人数巨大,造成登陆和人物创建的时间要比平时慢,所以如果你无法登陆游戏或者创建角色的话,请稍后再试。”

   “我们已经将战网系统临时关闭,并且开通了更多的服务器以满足玩家的需求。我们希望玩家不能登陆游戏的问题能够迅速得到解决,同时也感激您的耐心与配合。”

   而这个简陋的解释并没有平息玩家心中的怒火,暴雪的官方媒体均受到了来自玩家的大量投诉。还有一些已经登陆的玩家发现虽然他们能够登陆游戏了,但是却不能联机……

   虽然US和AU的服务器遇到了各种各样的问题,但是欧洲和亚洲的服务器比起来就相对给力一些了。在US和AU玩家抱怨的时候,这两个服务器已经有玩家成功击杀的普通模式的最终boss。