动作冒险《Rage in Peace》上架Steam 与死神斗智斗勇

   《Rage in Peace》是一款由Rolling Glory Jam开发的充满了惊喜和记忆要素的动作冒险游戏。游戏cg下载 游戏中玩家要在蒂米·马利努生命的最后一天,游戏cg下载 跟时间赛跑完成他最后一个愿望,那就是:穿着睡衣在温暖的家中平静地死去。

   故事背景:

   在命运交织的一天,死神告诉蒂米,他今天就要死了,他的头要被砍掉。但是死神并没有说明具体的时间、地点或者是什么会杀死他。所以蒂米还有机会实现他的愿望。

   游戏玩法:

   但是实现愿望并不容易。蒂米回家的路上充满了险阻,各种致命的陷阱不断出现,阻止蒂米“欺骗”死神。玩家要记住突然出现的陷阱,帮助蒂米延缓死亡,收获平静,并且以他希望的方式死去。

   游戏特色:

   当整个宇宙都与你为敌,就从失误中学习,不断推进游戏

   揭开一个关于生存、死亡和接受自我的故事

   探索一个充满想象力的世界,见识其中的各种生物,卡通的画风给蒂米的冒险带来了别样色彩

   游戏中还有大量与多个独立乐队合作的精彩歌曲,涵盖各种风格

   游戏截图: