北京时间1月1日,竟彩足球 太阳将在客场挑战爵士,虽然克里斯-保罗还没找到进攻感觉,但他的传球令太阳在赛季开局拿下3胜1负。竟彩足球 面对防守硬朗的爵士,保罗的进攻状态能回暖吗?太阳能延续出色的进攻表现吗?体育将于上午10点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:保罗状态能否回暖?

上赛季,保罗在雷霆打出了一个出色赛季,他也进入了全明星、最佳阵容。本赛季来到太阳后,保罗在进攻端表现一般,4场比赛场均只得到11.8分,投篮命中率仅为40.5%,三分命中率只有25%,他有3场比赛得分在个位数,拿下22分的那场比赛太阳反而输球。同爵士一战,保罗的状态是否能提升?

爵士这边,多诺万-米切尔的状态也非常值得关注,开赛以来他虽然场均拿下20.3分,但投篮命中率仅为32.3%,三分命中率只有27.6%,远没有上赛季复赛后那种状态。同太阳一战,米切尔的状态是否会复苏?

焦点对位:德文-布克战米切尔

布克本赛季开赛后状态一般,他场均拿下19分,投篮命中率45.3%,保罗到来后布克的表现并没有如预期中一样有很大提升。因为保罗更多负责串联,布克的助攻数也下滑到3.5次,他的场均失误高达5.3次。米切尔近来状态也不佳,这究竟会是一场打铁大战还是对攻大战?

双方近况:

太阳开赛以来进攻并没达到预期,保罗和布克的发挥都没达到正常水准,但即便如此太阳场均依然拿下109分,他们的防守表现不错,超出预期不少。爵士最近两场的防守又回到了上赛季那种状态,打森林狼丢了116分,打雷霆都丢了109分。

交手记录:

过去3个赛季,爵士堪称太阳的苦主。2016-17赛季双方交手3次太阳全败,2017-18赛季双方交手4次太阳1胜3负,2018-19赛季太阳打爵士0胜4负,上赛季则是1胜1负。四个赛季下来,太阳打爵士2胜11负。

赛前言论:

保罗虽然经验丰富,但来到兵多将广的太阳后,保罗也很纠结,他不知道自己何时该自己出手,何时该传球。太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯鼓励保罗说:“你可是保罗,我不认为你需要担心这种问题。这说明保罗的注意力始终放在球队身上,他关心的不是自己的表现。”

预计双方首发:

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

爵士:康利、米切尔、博洋-博格达诺维奇、罗伊斯-奥尼尔、戈贝尔

(从一打到五)