Epic商店独占行为引玩家不满 官方推特已是骂声一片

   今日,360手机游戏 在GDC 2019上Epic Games放出了许多重磅消息,公布了16款将登陆Epic商店的游戏360手机游戏 这些游戏中有很多都是限时独占,会在一段时间后登陆Steam,但由于锁区国内玩家就比较难受了,不仅国内国外玩家也很不满。

   国外的玩家也对Epic的行为表示了不满,官方推特的相关消息下已经被愤怒的声音攻陷。

   有玩家表示,自己会在PS4/Win10商店上购买游玩这些游戏,或者是等待Steam版本的发售。 

   还有玩家讽刺道他们宣布的消息只是将游戏PC版的发售推迟了一年而已。 

   除了大量单纯的不满之外,此前Epic被曝光私自读取玩家Steam好友数据的事件也成为了很多人反对的原因。

   还有一些反对的理由更加理性,认为相对于主机平台的独占,Epic的行为是“假独占”,因为他们并没有出钱资助这些游戏进行开发。而且平台的做法非常“反消费者”,因为他们并没有进行正当的竞争,如果Epic真的好,那么就不需要这些“BS策略”。也有人表示,如果Epic真的想要付出,他们完全可以和开发者一起合作,打造属于自己的新IP。

   不知道你对此怎么看呢?