北京时间8月11日,pp直播 猛龙同雄鹿将进行一场焦点之战,这场比赛也算是本赛季的东部决赛预演。pp直播 复赛以来雄鹿的防守极为糟糕,此番面对猛龙,他们的防守能否改善?猛龙本赛季已经两次输给雄鹿,这次他们能找到击败雄鹿的办法吗?体育将于早上6点30分对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:雄鹿糟糕防守能改善吗?

复赛前,雄鹿是联盟防守最好的球队,他们重视防篮下的策略效果很好,打出了百回合失分略微超过100分的超强防守效率。然而,复赛后雄鹿的防守退步明显,百回合失分高达111.9分,比之前多了接近10分。各支球队现在都明白,雄鹿的策略就是堵篮下,允许对手投三分,所以各队打雄鹿都在疯狂投三分。上一场,雄鹿被独行侠投中了17个三分,之前他们还曾两次被对手投中21个三分。面对猛龙,雄鹿能改善糟糕的防守吗?

之前,猛龙内线伊巴卡认为,他们是最有可能狙击雄鹿的球队,因为他们有足够配置去防阿德托昆博。这场比赛,猛龙联盟顶级的防线能限制阿德托昆博吗?阿奴诺比、西亚卡姆、马克-加索尔、伊巴卡组成的内线防线威力如何?

焦点对位:阿德托昆博PK西亚卡姆

阿德托昆博本赛季场均拿下29.8分、13.7个篮板、5.7次助攻,投篮命中率达到55.4%。最近一段时间,阿德托昆博的出场时间不多,除了打篮网因为只打了16分钟数据一般外,其他场次阿德托昆博保持着至少30分+10篮板的稳定高效输出。西亚卡姆本赛季场均拿下23.1分、7.4个篮板和3.5次助攻,复赛以来他的状态很不稳定,进攻效率忽高忽低。

双方近况:

如今雄鹿已经锁定东部第一,猛龙也已经锁定东部第二,这场比赛双方或许不会全力出击。从近况看,猛龙的状态要比雄鹿好,他们复赛以来只是输给了凯尔特人,复赛阶段猛龙的防守令人惊叹。而雄鹿复赛表现不佳,尤其是防守端退步明显,他们三场输球都是因为防守被打爆,防不住对手三分。

交手记录:

上赛季东部决赛,猛龙曾以4-2淘汰雄鹿。本赛季常规赛,雄鹿两次击败猛龙,两场比赛猛龙都有机会取胜,但却没把握住,他们主要输在进攻不给力上。

赛前言论:

雄鹿因为之前人员不齐整,目前还在寻找状态,米德尔顿认为:“我们正在接近之前的状态,同时我们的精力没放在保持现状上,我们得变得更好,更加犀利,更加聪明,要实现目标我们必须做到这些。”

预计双方首发:

雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、马克-加索尔

(从一打到五)