XboxOne国行版《我的世界》过审 竟是进口网络游戏?

   《我的世界》作为一款风靡全球的沙盒游戏,罗马帝国游戏 在PS4和Xbox One入华之际,无数中国玩家都在期待能够在家用主机上玩到这款游戏,而现在,喜讯传来,国行Xbox One游戏《我的世界》通过广电审核!

   根据国家新闻出版广电总局网站最新消息,Xbox One国行版《我的世界》已经通过审核批准,通过时间是2015年8月17日,由国内百事通运营。罗马帝国游戏

   该版本《我的世界》被定义为进口网络游戏,是国行Xbox One主机的下一款游戏大作,近期《光环:士官长合集》刚刚开售。《我的世界》通过审核,说明距离真正登陆国行Xbox One平台已经不远了。

   值得一提的是,除去《我的世界》之外,另一款游戏《讨鬼传:极》也已过审,考虑到《讨鬼传:极》已经登录PSV国行平台,因此本次过审的应该是PS4版本。

   微软此前表示,将尽可能地把国外大作游戏引入到中国来,当然需要符合一定的标准,国内主机游戏市场还需要更多游戏,来刺激消费者接纳。

   特别一提的是,微软返校季正针对Xbox One促销中:

   除了Xbox One原套餐中带有的《极限竞速5:年度最佳竞速版》、《无冬ONLINE》、《Kinect体育竞技》、《明星高尔夫》四款游戏,现在购入还可获赠《光环:士官长合集》、Halo制作人Frank O’Connor亲笔签名海报、SparkFox(闪狐)Xbox One无线游戏手柄专用高品质4米超长充电数据线软体线材,即合计487元的好礼。