拉塞尔砍21+6贡献准绝杀 森林狼险胜雷霆终结连败_霍福德

原标题:拉塞尔砍21+6贡献准绝杀 森林狼险胜雷霆终结连败

北京时间2月6日,足球训练 NBA新赛季常规赛继续进行,结果凭借着拉塞尔最后3.7秒的准绝杀,森林狼以106-103险胜雷霆,终结两连败。足球训练

全场数据

25-23、26-32、34-21、21-27(雷霆在后)

森林狼方面 拉塞尔21分6助攻、比斯利24分5篮板、雷德17分、莱曼10分、诺威尔14分

雷霆方面 霍福德26分7篮板8助攻、贝兹利12分10篮板、罗比11分、迪亚洛16分、穆斯卡拉13分

比赛回顾

比赛开始后,迪亚洛为雷霆先得2分,之后罗比扣篮得分,霍福德和迪亚洛先后得分,雷霆打出8-0攻击波。随后森林狼开始反击,还给雷霆一波8-0,霍福德稳定篮下进攻命中,爱德华兹切入扣篮得分,随后比斯利命中3分,贝兹利也投中半截篮,而后雷德上篮得分,霍福德和比斯利互飚3分,最后1.2秒比斯利突破上篮得分,第一节比赛最终森林狼反超雷霆2分。

第二节比赛,卢比奥突破上篮得分,贝兹利连续命中罚球,而霍福德上篮得分,诺威尔和莱曼相互得分,之后范德比尔特也连续命中罚球,诺威尔上篮得分。暂停回来,迪亚洛突破制造犯规,穆斯卡拉也回敬3分,雷霆开始逐渐追上比分。最后3分钟,雷霆打出攻击高潮,罗比后撤步3分得手,威廉姆斯也上篮命中,之后霍福德连得5分,帮助雷霆在半场结束时反超4分。

第三节比赛,比斯利3分得手,随后他又突破上篮命中,雷德扣篮得分后森林狼领先3分,不过霍福德马上命中3分,迪亚洛两罚中一,雷霆再度反超。而拉塞尔关键时刻投中3分,帮助森林狼掀起又一波得分高潮,比斯利和爱德华兹等人发挥稳定,将比分差距拉开到了8分。最后时刻,诺威尔再中3分,森林狼三节过后反超雷霆9分之多。

第四节比赛,穆斯卡拉上篮得分,米勒也投中3分,但森林狼这边诺威尔和比斯利又一次连续得分,比分差距仍在9分。随后米勒和穆斯卡拉投中3分,将比分差距缩小到3分,之后杰克逊投中3分扳平比分,而莱曼也回敬3分。随后贝兹利3分命中,又扣篮得分,但是雷德稳定上分,森林狼最后时刻仍旧保持微弱领先。之后拉塞尔跳投得分,最后1分28秒,森林狼维持优势。但是霍福德3分命中,扳平了比分。最后3.7秒拉塞尔投中3分,而雷霆只有2.9秒时间扳平比分,结果迪亚洛未能投中3分,森林狼取得比赛胜利!(拉马库斯)

森林狼首发

奥科吉、爱德华兹、雷德、拉塞尔、比斯利

雷霆首发

贝兹利、霍福德、罗比、威廉姆斯、迪亚洛