太震撼了已经说不出话!PS4版《神秘海域》好到令人发指

   从前些日子E3的泄露名单里,古剑奇谭游戏下载 我们得到索尼将届时为我们带来《神秘海域4》的PS4试玩的小道消息,那么这样一部堪称索尼主机平台最具影响力的游戏到底会给我们怎样的体验。古剑奇谭游戏下载 最近,随着E3日期的不断靠近,关于这部作品小道消息越来愈多,今天,Ahsan “Thuway” Rasheed从他的消息来源得到了一些信息。

   “《神秘海域》PS4新作将会让你说,‘《量子破碎》算什么?《秩序:1886》算什么?《全境封锁》算什么?’。场面和技术简直令人发指。”

   “《神秘海域》的前瞻令人惊呆了。我不知道索尼还有没有其他第一方作品了,但我听到的最新消息说:他们的第一方制作内容非常令人难忘。只要一经展出,就一定会引起人们注意。”

   不过Rasheed倒是没能得到任何微软的新消息,我们对此也并不感到意外,一直以来微软的嘴一直都比较严。

   “我曾尝试施压得到更多消息,但是没有收获。关于微软的第一方内容也没有任何消息,看来透露消息的缝隙都被塞住了。大家下周一见。”

   “噢,如果你们想问的话,我并没有听说任何秘密开发的PS4游戏或者GG的游戏。我只知道《恶魔城之魂》!”

   大家都知道《看门狗》在游戏画面上的一贯表现,如果我们真的能在E3上看到《神秘海域》新作,相信没有几个人能不激动兴奋。

   而Rasheed所说的“恶魔城之魂”其实就是《野兽计划》。他这么说是因为这款游戏很像《恶魔城》系列,而传闻中又是《恶魔之魂》的灵魂续作。

   业内人士Tidux继续透露,《神秘海域》新作的主角依然是内森德雷克,场景设定在“热带”。

   “刚刚看到了《神秘海域》的新版本,我已经说不出话来了。”

   “DS4手柄充分利用了。有点像《晶体管》,但又完全不同。”

   我们离E3已经越来越近,期望和期待也越来越高。究竟这些大作能否如期亮相?我们很快就能知道了。