《教团:1886》续作创作很用心 总监称准备了很多故事

  之前推出的《教团:1886》是一款有趣的游戏,史上最坑爹的游戏7攻略 在发售初期未能获得任何口碑或商业成功,但随着PSN的定期销售活动,该作已经慢慢建立了一个反响不错的粉丝群。史上最坑爹的游戏7攻略 虽然这还仍然不足以彻底改变公众的看法,但至少一定的粉丝基础,可能会激励开发商制作续作,接着讲述前作结尾后续的故事,会很精彩。

   开发商Ready at Dawn的游戏创意总监Ru Weerasuriya近日对该系列的未来发表了评论。当被问及续集的可能性时,Weerasuriya说,“这一IP的构建背后有很多工作。甚至早在游戏发布之前,我们就开始考虑每个角色都是谁,他们来自哪里,我们为故事背后的基础做了很多工作……我们去思考,'它从哪里开始?它到底在哪里?'有很多[故事]已经写好了,因为我们再一次感觉到创作单独一个故事是远远不够的。”

   虽然这不是最直接的回应,但似乎Weerasuriya并不排除续作的可能性,甚至可能会开发前传。故事的基础似乎已经打好了,无论是《教团:1886》故事的延续,还是在同一个宇宙中的完全不同的旅程,都很有可能。尽管游戏很简洁,但它的角色阵容很有趣,所以有大量角色可能会在他们自己独立的故事中扮演同一角色。

   《教团:1886》现在可在PS4上购买。