杯赛全出局!孔蒂死磕意甲 苏宁时代还能夺冠吗?_国米

原标题:杯赛全出局!孔蒂死磕意甲 苏宁时代还能夺冠吗?

随着在意大利杯半决赛遭到尤文淘汰,实况足球2014 国米本赛季的全部杯赛赛事都已经出局,因此这也意味着孔蒂如果想要获得冠军只能死磕意甲。实况足球2014 需要指出的是,近段时间有关国米金主苏宁要卖掉蓝黑军的消息不断被爆出,苏宁时代的国米还能夺冠吗?

2016年的夏天,苏宁拿出2.7亿欧元买入了国米70%的股份,随后在2019年的1月份,苏宁又从托希尔的手中拿到了其余30%的股份,实现了对国米的完全控股。国米的主席张康阳在接受采访时曾经信誓旦旦的表示,苏宁买入国米就是为了构造百年的俱乐部。

苏宁也对国米进行了大手笔的投资,球队的实力与成绩也是逐渐提升,但是五年来,国米从来没有赢得过一项赛事的冠军。最近一段时间以来,有关新冠疫情下,苏宁无法承担国米高额的运营费用要出售国米的消息不断被爆出。但是有消息称,苏宁希望能在国米留下印记,苏宁渴望苏宁时代的国米要夺冠。

同时,作为国米主帅,高薪的孔蒂的夺冠压力也非常大。在本赛季的欧冠小组赛,国米位居倒数第一,未能晋级淘汰赛。不仅如此,由于是小组倒数第一,国米甚至没有得到一个欧联杯淘汰赛的资格。

因此在本赛季的杯赛中,意大利杯就成为了国米唯一的希望。而在半决赛中输给尤文后,国米本赛季杯赛夺冠的唯一希望也随之破灭,而意甲成为了孔蒂本赛季夺冠的唯一可能。目前在意甲积分榜上,国米47分,落后榜首的米兰2分,领先少赛一场的尤文5分。积分上看,国米夺冠可能不小。但是在球队可能出让的动荡之下,国米球员的心态是否出现变化是大问题。